Кадровое агентство

Лоэс-консалтинг 

Тула

www.job.loes.ru

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Лоэс-консалтинг 

Мы работаем с сентября 2001г.

Наши специалисты имеют профессиональное образование и опыт работы в психологии и работе с персоналом (подборе, оценке, создании систем мотиваций и т.д.)

За это время нашими клиентами стали десятки фирм и предприятий Тулы, Москвы, Санкт-Петербурга, Калуги, Костромы, Новосибирска и др. городов от небольших фирм до крупных комбинатов и Российских представительств западных фирм.

Мы осуществляем помощь в поиске и отборе квалифицированного персонала, а также консультируем по вопросам управления персоналом.

Мы имеем обширную базу данных специалистов, работающих в различных сферах деятельности.

База данных постоянно пополняется наиболее активными и перспективными специалистами, в том числе выпускниками Президентской программы подготовки кадров, Тульского филиала ЛИНКа (Открытого Университета Великобритании) и др.

Все кандидаты проходят проверку, в том числе мы, по возможности, получаем отзывы с прежних мест работы. При необходимости проводим глубокое психологическое тестирование.

Последнее время все чаще руководители обращаются к вопросам развития уже имеющихся человеческих ресурсов к повышению эффективности их работы. Особенно это важно в условиях ухудшения демографической обстановки в России и мире, усложнения и роста стоимости поиска необходимых специалистов на рынке труда.

Мы предлагаем ряд услуг в этом направлении.

Уверены, что развитие своих сотрудников, совершенствование систем мотивации, использование других передовых методов повышения качества человеческого ресурса окажет комплексное положительное влияние на результаты деятельности и имидж любой фирмы.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.