Роспечать 

Краснодар

Вакансии

26 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Роспечать 

 РОСПЕЧАТЬ это крупнейшая в Российской Федерации региональная сеть розничного распространения периодики. Сеть насчитывает порядка 3,5 тыс. торговых точек в 18 регионах России, таких как  Краснодарский и Ставропольский край, Брянская, Владимирская, Иркутская, Калужская, Московская, Нижегородская, Ростовская, Рязанская, Самарская и Тульская области, городах - Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург. Киоски РОСПЕЧАТИ  работают в 288 населенных пунктах страны, включая 178 городов. 

Розничные сети РОСПЕЧАТИ занимают ключевое положение на региональных рынках и лидируют среди других предприятий розничной торговли по предлагаемому ассортименту, комплексу услуг и качеству обслуживания. Предприятия группы РОСПЕЧАТЬ располагают собственными экспедиционными технологиями, а также имеют в распоряжении собственный парк автомобилей, что позволяет своевременно обеспечивать доставку свежей прессы для наших покупателей к открытию торговой точки.

Ассортимент наших торговых точек представлен местной и федеральной прессой, еженедельными журналами, книжными сериями, книгами, изобразительной продукцией, канцелярскими товарами, детскими игрушками и прочими товарами народного потребления.

Общая численность персонала в холдинге насчитывает порядка 5 тыс. человек. Наших людей отличает высокая лояльность компании и преданность общему делу распространения прессы.  Многие сотрудники работают на предприятиях группы большую часть своей жизни и являются носителями уникальных знаний и умений в своей области. Работа многих наших сотрудников отмечена ведомственными наградами Министерства связи и массовых коммуникаций. 

РОСПЕЧАТЬ - один из  стабильных  работодателей, который, даже в самые непростые времена, выполняет обязательства перед работниками своевременно и в полном объеме, гарантирует социальный пакет в соответствии с требованиями действующего трудового законодательства, ценит приверженность общему делу, поощряет за выполнение производственных показателей.

 

          

 

        

 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:26

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.